Живи!

Тамара Зуева
Весной одеты города,
Весной одета синева.
Блестят на солнце провода.
Ты вновь живешь, моя Москва!

Деревьев первая листва
Зазеленила все кругом,
Пробилась свежая трава,
И трели птиц летят в мой дом.

Трамваев звон прогнал тоску.
Я здесь как раз, я слышу вас!
Услышь весной мою Москву -
Гуляй, люби, живи сейчас!

Живи и радуйся весне -
Влюбляйся, за руки держись,
Пиши признанья на стекле –
Весной вокруг бушует жизнь,

А солнце  пыльные пути
Прожарит солнечным огнем.
Живи и радуйся! Живи,
Чтоб не жалеть себя потом.