ЯС. Обновление

Александр Поленов
Листьев рожденье –
Лето считает года
Неумолимо…

Радость с утратой
Об руку вечно идут,
Сёстры родные…

Мудрый привычно вздохнёт
С тихой улыбкой.
Маяться будет глупец
Мыслью о смерти…