Из любви к человечеству. Сверхновый УЖИС Долорес и

Куро Муросаки
Из любви к человечеству. Сверхновый УЖИС Долорес и Клэр.


Коль смрад ментальных радиопомех
Укажет курс для камешков финальных,
Для черных развлечений и утех,
Единственно наказанных сакрально...

И дальше облака Оорта
Протянется твоя аорта.