Зафрахтуй мне, пожалуйста, счастье...

Ксения Кислинская
Зафрахтуй мне, пожалуйста, счастье.
Я на палубе той постою.
Обомлею. Лазоревой мастью
И тебя и весь мир оболью.

И пусть путь сквозь скитания зыбок,
Лодку носит как хрупкий листок.
Сквозь оскалы пробьемся улыбок,
Сквозь армады враждебных пирог.

К островку заповедному воли,
Где стремленья свободны, чисты.
Липкий страх забинтуем любовью.
И сожжем расставаний мосты...