про идеальную женщину

Дуалист
*мы рок и фатум кроем матом, а пресс судьбы берем домкратом
(Гомер - из неизданного)      
 

Субботний день везу в метро картохи полное ведро
и как назло шнурок зараза развязался.
Я наклонился завязать и получил ногой под зад.
Я не в обиде
- но осадочек остался.

я был воспитан по канонам страха божьего,
мои родители по жизни хиппари.
Под этим небом достается всем по роже нам
уж слишком часто - что ты там не говори.

Я в парикмахершу влюблен, дышу неровно словно слон
и колокольчиковый звон в моих ушах.
Уже мелированый весь, но ощущаю интерес
сугубо профи - при заросших волосах.
И хоть визиты участил - имел пустую трату сил
а также денег за приятственный визит.
Теперь прическа хороша -  блещу как тот бильярдный шар,
а заростаю - словно шашелем побит.
Сгубила пагубная страсть – хорош, приехали – вылазь,
ошибка в курсе или не на ту нарвался...
Намедни выбрал курс другой - типерь в цырюльню ни ногой.
Хочу как раньше – поплевал - и причесался

Чтоб навсегда решить вопрос судьбы исправить перекос
я покорить решил инспекторшу ГАИ.   
Теперь имею бледный вид и крайне вялый аппетит
и пью как лошадь - завсегда не на свои.
В мой дом она, ступив едва  забрала паспорт и права
предположив, что перебиты номера.
И лишь переступлю порог - проводит обыск до носок
под видом рейда - вот такая вот игра.
И этот произвол везде - в кровати - сдача ПДД,
она в оргазмах - я же падаю без сил:
куда паркуют светофор и как разруливать затор,
... и даже орган свой под зебру расцветил 80

Была подруга акробат - меня садила на шпагат, с тех пор всегда хромаю ежели поддат.
От массажистки перелом и горб от девушки с веслом, а с нимфоманкой-ведьмой я подсел на бром.

Я поседел от хмурых дум и изнасиловал свой ум (моя ума палата превратилась в чум).
Все ж без проклятых мордолент я отыскал эквивалент чтоб половая жизнь не превратилась в DOOM.

Я пил рептилий на спирту, читал про Агнию Барту с мечтой о той, кому смогу купить фату. Но если дуля на борту - то надо вывернуть мечту и по изнанке мониторить красоту.

Недавний фатум позабыт, и мой вполне устроен быт, хотя вчера ещо валился я с копыт:
я посещаю Эрмитаж, стрелой взлетаю на этаж где идеальный отыскался мой типаж.

Она без рук и головы немного скользкая увы зато ей похрен сплетни-выдумки молвы.
К тому ж  тиха и не слышна, стройна -  не точит нихрена -  ... почти богиня,
идеальная жена)