Сноведения

Анеля Мазур-Бузнюк
17 мая - День Молдтелекома -
Воспоминания дорогих побед!
Прекрасных, упоительных в работе,
Приходящих в сновидение много лет!

Желаю творческих успехов коллективу,
Любви и счастья, мира и тепла!
Пускай сегодня чувством опьянения,
Кружатся в ритме золотые торжества!

Как ветеран,я всех благодарю
Любила я работу прекрасную свою!
На праздники меня не забывают,
За стаж работы премии вручают!!!