ночное

Албаюн
на прогулку ночную сосватаю,
ты же веришь как я в чудеса,
приведу тебе лошадь крылатую,
мы проскачем Москву в полчаса.
будем долго метаться над крышами,
над рекою в огнях золотой,
над мечтателями нынче бывшими,
над никчемною суетой...
а луна светит нежно и матово,
звёзды пахнут нездешним дымком...
ну зачем же невиноватого
называешь опять чудаком?