Дорогу осилит идущий

Владимир Синякин
 
Любовь Кондратова
ГДЕ ТЫ, МИЛЫЙ МОЙ?

 Где ты, милый мой, хороший,
 На мечту мою похожий?
 Взгляд любимых глаз в толпе ищу.
 Я тебя пока не знаю,
 Но скучаю, ожидаю,
 И под звуки музыки грущу.

 Где ты глаз моих слезинка,
 По каким идёшь тропинкам?
 Ты мне часто грезишься во снах.
 Я пойду тебе навстречу
 Даже если ты далече –
 В неземных неведомых мирах.

 Где ты доля-половинка?
 Без тебя я как рябинка
 Одиноко в полюшке стою.
 Ты услышишь эту песню
 И придёшь, чтоб быть нам вместе,
 Разделив любовь со мной свою.


 Плэйкаст 

      Я ЗДЕСЬ!

"Дорогу осилит идущий"-
 Однажды я в Ведах прочёл.
 К тебе одинокой и ждущей
 Путём неизвестным пошёл.

 Сквозь бури, дожди и метели
 Свою половинку искал...
 Немало ошибок я сделал,
 Но зов твой всегда ощущал.

 Хоть знал, что найти безрассудно
 Желанную тропку к тебе,
 Однако, и в прздник, и в будни
 Шагал я упорно к судьбе...

 Промчались года, как мгновенья...
 Других я лелеял, подчас...
 Но...Как-то услышал я пенье,
 Увидел я блеск твоих глаз.

 Два сердца рванулись навстречу,
 Взыграла от радости  кровь...
 Теперь нам вдвоём будет легче...
 "Дорогу осилит" ЛЮБОВЬ.

          Владимир Синякин