Я с тобой и ты со мной

Анастасия Лаптева
Я хочу тобой дышать,
Наслаждаясь тишиной.
Нам теперь не помешать -
Я с тобой и ты со мной!

Научил меня летать,
Окунаясь в солнца свет,
Больше не о чем мечтать,
Без тебя меня уж нет.