Добрый совет

Станислав Калиниченко
     После 1945 года, только в 1999 немецкие
     войска, в составе сил НАТО, приняли участие
     в военных действиях против Югославии...
    
Немцы  славян, опять не разумеют,
Вулкан войны  в их душах не затух.
Хотя славяне  кое-что умеют,
Когда их «клюнет жареный петух».

Немцам  сказали - больше в бой не суйтесь.
Живя не бедно, дайте жить другим.
Благополучием, напрасно не рисуйтесь,
Не издевайтесь - над самим дорогим.

Ведь в наших душах флаг Победы реет…
Вам не поможет  даже  «Deutsche Bank»
Если солдат славянский  озвереет,
Он без оглядки  ринется «ва-банк».
                Май 1999г.