Ты опоздал

Екатерина Рудольф-Примак1
Ты опоздал  ...
Любовь разлукой оборвал .
Всё у меня перегорело ,
Перебродило , улеглось .
Я нашей встречи так хотела !
Мы встретились , и не сбылось .
Ведь за тобой душа кричала ,
Тебя я сердцем умоляла ,
Но ты молчал .
Твоя любовь как наказанье,
Взгляни в глаза мне на прошанье  ...
Ищу в них прежнего тебя .
Мы этой встречи долго ждали ,
Мы рядом через столько лет .
Но между нами третий лишний
Ну почему же всё так вышло?
Как вышло так, что нет волненья ,
Нет чувств и трепета в сердцах ?
Ты просишь у меня прощенья ,
Дрожит рука ,
И горечь вижу я в глазах .
Но всё прошло ,
Тебе желаю счастья .
И если встретимся однажды
То с грустью вспомню о былом ,
Тех днях когда мы были вместе
И верили в любовь .