Опять...

Сайбергёрл
Опять всё в жизни повторилось,
Опять кому-то не нужна,
Опять чего-то не сложилось,
Опять в слезах сижу одна,
Опять я в чём-то ошибаюсь,
Опять я вынуждена лгать,
Опять я в ком-то так нуждаюсь,
Опять мне тяжело дышать,
Опять надежда ослепляет,
Опять я доверяюсь ей,
Опять мечта меня пленяет,
Опять мне будет всё больней,
Опять себя я потеряла,
Опять мне стыдно и темно,
Опять кого-то умоляла,
Опять кому-то всё равно,
Опять я так хочу остаться,
Опять мне суждено уйти,
Опять борюсь, а надо сдаться,
Опять сбиваюсь я с пути,
Опять я требую ответов,
Опять мне страшно их узнать,
Опять не слушаю советов,
Опять пытаюсь их искать,
Опять холодный взгляд встречаю,
Опять не знаю, как мне быть,
Опять себе же отвечаю:
Опять придётся пережить...