Монолог ландыша

Татьяна Рыжак
Дарю нектар – восторг цветенья –
И с ним нежнейший аромат,
А ты вдыхаешь в упоенье –
Я вижу и безмерно рад.

Я аромата чистотою
Касаюсь струн твоей души –
Мы в этот миг одно с тобою…
Дыши же нежностью, дыши!

25.05.2011