Башка

Валерий Тарасов-Минский
Счастье, я уверен, в башке.
Голова занята мыслями о закуске.
Любимая закуска-- килька в томате.
Килька в банке.
Банка — в магазине.
Счастье в деньгах,
Чтобы купить.
Может, в мороженом,
Как в детстве было?
Или в Солнце, которое не продается?
Счастье-- просто жить!