Гроза

Павел Бойчевский
За окном бушевал ветер. Яростно скрипели, раскачиваясь, полувековые тополя, по земле метались обезумевшие, не знающие куда укрыться от непогоды, тени. Накрапывал дождь. Где-то далеко за городом, в районе Аксая, по небу огненными фломастерами черкали фиолетовые молнии. Было страшно, как перед концом света.

1980 – 1989