Свете Тихий

Ольга Ганина
Зеркало пестрело бархатом,
Ветер шторы кружил,
Золотом небо капало,
Дождь на Крест моросил.

Памятны ночи звёздные,
Разведён костёр,
В честь холодной ночи
Проведённой Христом.

Стол. Всецелая Просфора,
Невидим Христос,
Закат, аллеющий до утра,
Отражает Артос.

"Свете Тихий".....
Палестинское солнце,
"Славы Твоя".....
Вперемешку с голубями у Храма
Бегает детвора.