Я - Живой!

Ксения Зор
Мне б круглый стол,да стул квадратный,
Да тёплый пол и свет в окне.
Я написал углём невнятно
на вновь покрашенной стене:

Меня здесь нет!

Я тишины просил у Бога,
А у судьбы просил покой...
Потерян был в квартирных блоках,
Пока не понял- я другой.

Мой мир иной!

Я утопал в тоске по небу
И убегал в дремучий лес,
Но где-то между тьмой и светом
Смог дотянуться до небес.

И я воскрес!

В разорванной души потёмках,
Я отыскал пути домой.
Я мёртвым был на кино-пленках,
Но я вернулся. Я- живой!

Опять живой!

( Люди индиго по улицам бродят,
  Люди порталы куда-то находят,
  Уходят,люди уходят...
  Кто на иглу, а кто на измену.
  Каждый по-своему ждёт перемены...
  Ты пленный,я пленный
            огромной вселенной )