Соцфэнтази 62

Антон-Арман Орлов-Ищанов
Напишем мы с тобой поэму,
Конечно, но намного позже
Про готов, панков, бренных эму,
Но не сейчас, больные дрожжи
**
Кому то Ольга отказала,
Твоя инфа уж устарела
Немного было и не мало,
Кому какое право дело
**
Не дрейфь братан, роняя слезы,
В слезах кристаллы бытия
Похоронил свои ты грезы,
Родились стрелы у огня
**
Незримо наступает лето,
Снимаем грязь со всех щелей,
В зловоньях ветхого завета,
Прольёт кудесник нам елей
**
Прошло всё... Лишь уходит время,
Приходит новостей вагон,
Разбрасываешь глупо семя,
И слышишь лишь протяжный стон
**
Летит стон над страною грешной,
Рёвет над массами герой,
И в западне холодной, снежной,
Его встречает кто- то злой
**
Мы не останемся на свете,
При свете сумрачной луны,
За все, что делаем в ответе,
На гребне солнечной волны
**
Проститься, можно не встречаясь,
Родиться, можно не живя
В грехах купаться вечно каясь,
И страсть урывками ловя
**
Что сказано - то не пропало,
Пером топор заточим мы,
Пусть сделано уже немало,
Нас ждут лирические сны
**
Проснуться тоже не мешает,
В объятьях с милою женой,
Пусть кто - то о тебе мечтает,
Тогда отступит лютый зной
**
В пути не забывая мести,
Не требуя больших чинов,
Идем по жизни с честью вместе,
Рабы любви, рабы стихов
**
Читая  жизнь по междометьям,
И зарифмовывая суть,
Не веря всяческим поверьям,
Мы продолжаем лямку гнуть
**
Мечтая о прошедшем лете,
И в будущем ломая мир,
Читаешь библию при свете,
И звуки издаешь мортир
**
Война при мире - это глупость,
Но диалектика притом,
От пива возникает сухость,
А от сомнения - симптом
**
Забвенью преданы герои,
Поэм великих и трудов,
И преданы душе устои,
Великих русских городов!
(17.05.2012 Heretiq & Аquila)