Скатерть

Ирина Ревякина
Если бы скатерть могла говорить!
Нити и складочки помнят про многое:
Звон голосов, даже скрип половиц,
Блюдец тепло, разговоры захожие....

Если бы скатерть могла говорить!
То рассказала б о книгах прочитанных,
Даже о письмах с тетрадных страниц,
И об альбомах не раз перелистанных.

Если бы скатерть могла говорить!
Знает она о секретах доверенных,
Но не нарушит тех тайн и границ.
Здесь нет сомнений – всё жизнью проверено.

Фото Интернет


Благодарю за вдохновение Евгению Ревакову http://www.stihi.ru/2012/05/13/8064