Май

Гуд Бай
Ах, бесшабашный этот май -

Шагает весело и быстро.

С ним хороводы птичьих стай,

И ветер носится со свистом!

Рассвета утренний туман

Запутался в кустах сирени.

Пьянит восторженный дурман,

Луна уснула в колыбели...