о встрече на бомондах

Страница Озорницы
Я сегодня одета не модно,
значит, нет мне дороги туда.
По аллеям пройдусь свободно,
там я разной всегда принята.

Я своя, средь лугов и аллей,
вольно дышится мне, размышляется.
Хоть грусти, а хоть пой у ветвей,
Тс, не скажут тут, не воспрещается.