Той, кого я целовал...

Минаров Анатолий
Что стыдиться светлой грусти?
У неё - свои права:
Из объятий не отпустит -
Нами смятая трава...

Там свидетель - каждый кустик,
Там слова, как острова...
Но дела нет... до этой грусти -
Той, кого я целовал...