Бабочка

Александр Радченко 3
Бабочка присела на цветочек,
просит у цветочка лепесточек:
он такой красивый как крыло,
как тебе цветочек повезло,
дай померить, у тебя их много.
Отвечал цветочек очень строго:
лепестки мои все на счету,
не могу отдать я красоту,
твои крылья очень хороши,
их менять подружка не спеши,
свой наряд у каждого в природе,
твой великолепен и по моде.
Улыбнулась бабочка игриво:
а и вправду,очень я красива.
И вспорхнула,весело с цветочка.
Вот такой рассказ,на этом точка.