Благодарю покорнейше СтихиРУ

Михаил Стихоплётов
Благодарю покорнейше СтихиРу,
Волшебнейшую самую из фей,
За то,что славно приютила Лиру
На сервере для творческих людей.

Постигли мы под сенью интернета
Святую истину,сказать не побоюсь:
"Отечество нам-целая  планета,
А вдохновительница сладостная-РУСЬ."

Дай Бог нам,чтоб как в Пушкинскую пору,
Облагородившись в кругу прелестных Муз,
Смогли и мы воскликнуть дружным хором:
"Друзья, прекрасен наш СОЮЗ."

17.05.2012.Михаил Стихоплётов.