***

Аннэт Никонорова
И при встрече не сказать «привет»
Развернувшись по своим углам.
Я же не умею забывать.
Я же разрываю сердце в хлам.

Дрожь внутри, снаружи я держусь:
Стойкая, стеклянная, живая.
Я совсем не в силах позабыть
То, что каждый вечер вспоминаю.

Взгляды больше не соединить
И не умирать от поцелуев.
Как мне жить? Скажите, как мне жить.
Если он не мой, но  я ревную?