В свой адрес и себе подобным! Ирония

Валентина Юрьева-50
Картинка из интернета.

Опомнитесь, милые дяди и тёти!
Взгляните, красивые, как вы живёте!
Подделки, фальшивки - за что ни возьмись:
В одежде, в продуктах и... в чувствах. Но Жизнь
Гораздо приятней, где всё натурально,
А вы заменили её виртуальной...
Несут вас фантазии прочь от Земли -
В далёкой галактике счастье "нашли",
Вам кажется, чудится - вот он полёт,
Но ваши "алмазы" растают, как лёд!
Вы в сказочном мире, как малые дети,
Вы клоны Алисы в своём интернете,
В стране Зазеркалья вздыхаете томно,
А кто-то ведь рядышком... любит Вас... скромно!