Чистосердечно в том клянусь

Георгий Зурабишвили
Краса желанных карих глаз,
Пьянит израненную душу
И вдохновляет каждый раз,
Чтобы изгнать навеки стужу.

Волненья трудно обуздать,
Когда идут они цунами,
В миру единственная стать,
Чарует нежными чертами.

Немудрено волшебный взгляд,
Затмил всех женщин в одночасье,
Всегда родную видеть рад,
Она вселяет только счастье.

Милее нет, милее нет,
Единственной на всей планете,
Чей силуэт, чей силуэт,
Воспламеняет на рассвете.

Не увлечет краса другой,
Ни на одно уже мгновенье,
Несет к божественной прибой,
Штормит не в меру восхищенье.

Неравнодушен к тем штрихам,
Что закружить способны мысли,
Манит к малировым устам,
Они же слаще меда в жизни.

На лик возлюбленной молюсь,
Воистину как на икону,
Чистосердечно признаюсь,
Святую в ней признал Мадонну.

Милее нет, милее нет,
Единственной на всей планете,
Чей силуэт, чей силуэт,
Воспламеняет на рассвете.