Во всех этих людях...

Валерия Канарская
Во всех этих людях нет ничего занимательного,
Заведу себе хомяка, буду жить замечательно.
Разглядывать небо, звезды считать мечтательно,
Слушать песни,читать книги буду внимательно.

У меня нет мечты. Только цель.
Я сам себя посадил на цепь,
Сам себя загнал в угол комнаты,
Сам себя сделал поломанным.

У меня нет людей,от которых хочу дышать.
Только те, от которых скорее хочу убежать,
Только те, кого не могу долго слушать,
Только те, кому вовсе не нужен.

Что теперь мне осталось,когда и тебя потерял?
Вспоминать, как слова в голове за тобой повторял,
Как вдыхал запах твой, боясь быть замеченным...
Мы пропали, как фото, с пленки засвеченной.