Позови меня в небо

Вилена Золотова
Позови меня в небо!
Позови к солнцу - ввысь!
Ты согрей мое сердце,
Птицей счастья - явись!

Месяц ласково встретит,
Заиграет в набат...
Вскружит голову в танце,
Золотой звездопад...

И замрет на мгновение
Быстрый времени - бег!
Мы одним целым станем,
Будет вместе - навек!