Счастливое детство

Елена Косс
В пшеничное поле шагну безвозвратно,
Туда, где гуляли мы в детстве шальном...
Туда, где мы счастливы были когда-то,
И знали, вернемся в родимый наш дом.

Вдохнем аромат мы подснежников нежных,
Чуть позже пшеницы золотистый шепот,
Обнимем всей друзей мы безмятежных,
Взглянув на лошадей, издающих рьяный топот.

Какое же счастливое детство испытали,
И как же дружили с природой родной,
Поля, родники,  голубые речки увидали,
Не видели грусти детьми мы седой.