Вприпрыжку...

Людмила 31
Вприпрыжку бежала...
Наперегонки с тенью...
Ах! Опять ободрала,
Упав, коленки...

Вприпрыжку учили
Бежать,
Наперегонки...
С теми,
Кто вроде как
Убежал вперед
В борьбе с Тенью...
Ах! Опять ободрала,
Возможно и коленки...

Вприпрыжку... пусть
Бежит кто-нибудь
Постройнее,
Понапористей, поживее...
Куда мне бежать?
Тень - останется Тенью...
Ах нет! Лучше мне поберечь
Свои коленки...