Она меня любит

Александр Амелин
Я повяжу фиолетовой ленточкой,
Тройку цветочков,
рублей за 140.
Я назову её
своей девочкой,
Мой подарок,
будет очень ей дорог.

Я знаю, она действительно любит -
Просыпаться со мной,
меня обнимая.
Она любит меня
любви не скрывая,
И я это вижу,
И я это знаю.