Сколько людей столько мнений

Твой Поэт
Сколько людей – столько мнений.
И правы здесь:  то я, а то он.
Убрать бы этот знак преткновений,
Который смех превращает в стон.

Научиться смеяться открыто и честно,
Любовь отчаянно в сердце храня.
И в стихах комплиментами лестно
Гордиться, себя совсем не виня.

Принять твоё очевидное: любишь.
Ответить тебе, признавшись: и я.
Но мнений людей никак не забудешь,
Как свои не отбросишь  сомнения…
17.05.2012