А ты поверь

Саша Коханый
Рецензия на «Ангел мой» (Саша Бест)

А ты поверь,
Прочувствуй чужую боль.

Седцем почувствуй,
От боли почти не дыша.

Забеременей и роди для себя,
Чудного ангела - малыша.

И все сомнения враз уйдут
И ты поверишь-ТЫ ЧЕЛОВЕК.

Жаль, но и крылья твои опадут
И сократится твой век...