Не говори Прощай

Любовь Гаус
Не говори - "Прощай", ведь всё может случиться,
Расстаться навсегда придется нам.
Печаль в твоих  глазах навечно поселится,
О боли я  своей поведаю стихам.
И будет жизнь без радости и света,
Без нежных глаз и дружеской руки.
Судьба вопросы задает, но не дает ответов,
Мы на скитания душ друг друга обрекли.
Другой подаришь нежный цвет фиалок,
И для других сады вновь разукрасит май.
Мне без тебя огромный мир так мал и жалок,
Но только никогда, прошу, не говори "Прощай".