Любви секрет

Коломбина3
Известно:  красота  –  любви заслуга.
Но говорят: с лица воды не пить.
Не удержать красой милого друга,
А солнышко способно всех любить.

Ласкает ветку каждую, листочек
Берёзки и черёмуховый цвет …
Своим теплом, игрою света хочет
Им передать любви своей секрет.

Секрет доступен каждому, смотрите:
Лучи вбирайте, красоту творите!

17.05.2012.

Фото автора.