Про изнасилование

Лера-Мария Дамасско
Он предложил прогуляться ближе к вечеру,
Его предложенье она приняла,
Это была их третья встреча,
А отношений серьезных ждала.
Он обещал необычность пейзажа,
И те места, где она не была,
И раз не он, их ей никто не покажет,
Она следовала за ним, а он путь выбирал.
Смеркалось уже, они шли не спеша,
Она поняла, что у сопки подножья,
Дальше идти твердо реша,
Хоть на душе ее было тревожно.
Идут в темноте, под ногами хруст веток,
Вокруг ни души, лишь сухая трава,
Ей страшно немного, что идут они где – то,
Вдохнула поглубже и страх прогнала,
Он остановился и взглянул устрашающе,
В глазах ее ужас застыл,
Как осиновый лист дрожащую,
На траву он ее повалил,
Она обо всем пожалела,
Его оттолкнула, но тщетно,
Он с силой прильнул к ее телу,
Сжал руки сильнее заметно.
Это время тянулось вечность,
От боли она кричала,
Звала хоть кого – то на помощь,
Но это было только началом.
И то получил,что хотел он,
А она смотрела брезгливо,
Была она использованной девой,
А недавно совсем так невинна,
И стыд охватил и сомненье,
А стоит ли с этим жить,
Такое стерпеть униженье,
И можно ль кого – то любить.