транс

Александр Радченко 3
Я в транс вхожу возле окошка,
Вдох,выдох-мысль ушла в полёт,
Струной серебреной дорожка,
В Нирвану мой посыл несёт.
Посыл добра,любви,свободы,
Вдруг яркий всполох,есть контакт.
Не постижимое природы-
Душа с вселенной дышит в такт.
Я вижу вечность,расстворяюсь,
Как капля в океане в ней.
И вслед за мыслью отправляюсь,
 Туда,где нет времён и дней.
Не объяснить того словами,
Что я увидел и где был.
Такое не сравнить со снами
И объяснить не хватит сил.
Вернулся я со снегопадом,
снежинкой,маленькой тогда.
И вот мне снова в небо надо,
Я так хотел бы навсегда.