Березовскому

Татьяна Голдаева
(коллеге Березовскому Ю.П.)

Пестрят газеты за строкой строка
И имя «Березовский» с уст не сходит.
А он нам косит тут под простака
И ежедневно на работу ходит.

Миллионер по самым скромным меркам.
Играючи, такие бабки крутит,
А здесь с натянутой личиной клерка
Скромняга тычет пальчиком в компьютер.
                февраль 2005г.