Будь счастлива моя Россия!

Валерия Лачина 2
Будь счастлива моя Россия!
Не опусти ты стойкой головы!
Пусть всё ж не оцветёт цветов стихия
В шуршащих стеблях высохшей травы.

Пусть колокольный звон летит в просторы
И не забудется мелодия его.
Пусть будут не тверды твои затворы,
И литься будет светом торжество.

Пусть солнце светит ярче на рассвете,
Величие твоё боготворя.
Свободна будешь ты как вольный ветер.
Крепка как сладкий сон богатыря!

Прекрасна как молоденькая дива
С распахнутой и доброю душой
Живи и пой любимая Россия!
Навеки своим сердцем я с тобой!