С днём рождения-7

Татьяна Голдаева
По деревцам, по кусточкам
Пляшут пламенные клочья.
Осень - огненная сказка,
Вскинет кудри златовласка,
Лист за листиком закружит,
Золотом накроит лужи,
Спрячет под ковром тропинки,
Огоньком зажжёт осинки.
Что за чудо из чудес
Разнарядный этот лес.
И  Пикулиной Наталье
Жизнь в такую пору дали.
Опалённая тем днём,
Быть  по жизни ей огнём.
Быть повсюду,  всем и сразу.
Быть примером, быть заразой.
Зажигать, самой гореть,
Сердцем слышать, сердцем петь,
А работать, так за двух-
Вот какой у нас главбух.
Баба-песня, баба-ласка,
Баба-жар и баба-сказка.