Не знаю

Эмин Мацаев
Не знаю точно, чьи же руки
Меня повергли в тот испуг.
Не знаю точно, что за звуки
Очаровать смогли меня, мой друг.

Возможно, что я слышал пенье,
Но в мире нет такой игры,
Где резко, сразу, без вступленья
Бросают в странные миры.