Недорозумение

Татьяна Голдаева
Как-то две замужних дамы
Стали вечером грустить.
Не развеяться ли нам бы,
Может в клубе потусить?

Вот бы смелую идею
Да в реальность превратить
И на эту, на затею
Одобренье получить.

Мужики сошлись во мненье:
Опостылел жёнам дом.
И в ночное заведенье
Отпустили их вдвоём.

Два билета взяли дамы.
Сняли чопорно пальто.
Но швейцар косится: «Вам бы
Заведение не то.

Странная какая пара
И я должен вам сказать,
Что я не имею права
Сексменьшинств сюда впускать».

Что за бред несёт он, боже.
Видно он с ума сошёл.
Тут швейцар краснеет кожей:
«Извините» и ушёл.

Ночь весёлая в разгаре.
Дамы томно пьют вино,
Но изрядно пьяный парень
Приглашает на тангО.

Танцевать с ним не хотелось.
Лип навязчиво он к ним.
Одна дама не стерпела
И движением одним

Грубияна осадила
Так и сел их ухажёр.
Прямо в темя угодила-
Вот тебе и форс-мажор.

И швейцар, кивнув Оксанке,
Злобно брызгая слюной:
«Говорил же лесбиянки,
Ещё спорили со мной».