Мне снился сон

Людмила Алексеева 1
Мне снился сон такой прекрасный-
Весна, цветы и сад большой,
В твоих объятьях жарких, страстных,
Была счастливой я такой.

Когда проснулась, день морозный
Смотрелся холодом в окно.
Красивый сон, но он о прошлом-
О том, что было, но давно...

В мечтах своих я не витаю
О том, чему уже не быть.
Так пусть хоть в снах, в объятьях таю,
Раз не сумела разлюбить.