Коктебель

Земфира Василевич Голубка
Коктебель- законченный романтик,
Там цветут магнолии в садах.
Он не признает тяжелых мантий-
Проживает на семи ветрах.

Коктебель- пристанище поэтов
Беззаботность крайняя в умах.
Октябрями продолжая лето-
Он ветрами,розами пропах.

В Коктебеле, звезды в колыбели.
Пахнет морем влажная постель.
Словно  побывала в Коктебеле,
Обманула зиму и метель!