Минздрав тебя предупреждал!

Тигра Светлая
Минздрав давно предупреждает...
Что... кислородный аппарат
Блондинкам жизни продлевает,
Брюнеткам тоже - всем подряд!!!

Дари подарки! Всё вернётся
Тебе.... наитием Весны!!!
Она так мило улыбнётся,
Что покурить забудешь ты.

Попросишь огласить весь список
Подарков!!! Ты же так мечтал,
Любимым быть, без компромиссоффф.....
Минздрав тебя - предупреждал!!!))