А наши-то иуды жить нас учат! перминов

Евгений Глебов-Крылов
 
П Е Р В О И С Т О Ч Н И К:
           Юрий Перминов, журнал РК "Простор", № 9-2008

"Дни выходные я давным-давно
не трачу на безделье и на пьянки…
В один из них – зашёл в осинник, но
увидел там лишь скорбные поганки.

Дышать мешала сумрачная взвесь
мошки, но я – печален был, покуда
не озарило: всё-таки не здесь
в рассветный час повесился Иуда!"


           П А Р О Д И Я:
                А НАШИ-ТО ИУДЫ ЖИТЬ НАС УЧАТ!

                Отныне даже пива я не пью,
                Подшился! – шепчут... Уберите вилы!
                Люблю Россию, родину мою,
                Отцов и дедов берегу могилы.

                Мне не мешают тучи комаров
                Бродить по лесу, сдерживая слёзы:
                Ведь на Руси иуд да холуёв
                Не губят даже декабря морозы.

           Не в Палестине дом воздвигли мы,
           Мой череп русский озарило, кореш:
           Что мусор – мент, поганки не грибы,
           Иуд России в петли не загонишь…