Поздравление

Татьяна Голдаева
Пусть всё, что захочется,всё у Вас будет:
Удачи, дороги, ведущие вверх.
И пусть ничего Вам за это не будет,
И пусть Вас преследует  только успех.

Пусть даже ошибка становится смелой-
Для умного только на пользу урок.
Ведь лучше жалеть о том, что ты сделал,
Чем пожалеть, что не сделал, а мог.