Улетаю

Милледи Малиновская
Все слова уже стали пусты,
Значит, время пришло расставаться.
Сожжены беспощадно мосты,
Скоро рейс и пора нам прощаться.

Тишина меня сводит с ума,
И тоска разрывает мне душу.
Молча, взглядом, тебе о любви я скажу,
А ты, молча, любимый послушай.

Облака, рассекая крылом,
Самолёт поднимается в небо.
Скоро я буду так от тебя далеко,
Словно в жизни моей ты и не был.

Я пыталась любовь сохранить,
Не смогла до тебя достучаться.
Мы не будем друг друга винить,
Скоро рейс и пора расставаться.