Не старьте молодость свою

Любовь Богдан
Перемывая людям кости,
Стареет человек от злости.
Не стар годами, срок не вышел,
А сердце ненавистью выжег.
Исподлобья смотрят его глазки,
Ни света в них, ни простой ласки.
Как в поле, бороздят морщины,
По лицам злых от чертовщины.
Их зависть, верная подруга,
Она, пройдясь по лицам вьюгой,
Не пощадила дивный лик
И прежде срока он поник.

Не старьте молодость свою!
Я, многих лиц не узнаю.

17.05.2012